Litvinenko Site
Главная | Регистрация | Вход | Forum | Chat | News | FAQ | Contact | Guestbook | Privacy Policy | Новый раздел Приветствую Вас Гость | RSS
Навигация
Информация
Это интересно
    Флеш-страницы
    Новогодний раздел



    David Hamilton



    David Hamilton - американец и педофил, его фотоработы очень эротичны. Его работы оказали влияние на творчество Kukula, а ее куклы мне очень нравятся. Дэвид Хэмилтон – один из самых известных фотографов. Он снял пять фильмов, почти каждый год выпускает по фотоальбому. Его работы появлялись на страницах лучших журналов – таких как Vogue, R’Lalites, Twen, Playboy, и выставлялись по всему миру, включая НьюЙорк, Токио, Лондон, Гамбург, Милан и Париж. Работы Хэмилтона висят в Библиотеке Конгресса США, в королевском дворце Дании, в Карнегихолле и во многих музеях по всему миру. Дэвид создал свой собственный стиль, который так и называется, стиль Хэмилтона, с характерным освещением, зернистостью и мягким фокусом. Стиль, который вызывает восхищение зрителей и вдохновляет многих фотографов. Эта техника делает его работы похожими на картины французских импрессионистов. Его стиль – романтические, спокойные образы. На его фотографиях – мягкий дневной свет, пастельные тона, кружево и цветы. Часто модели обнажены, но благодаря его таланту всегда выглядят красиво и пристойно.



    Но не все так просто с его творчеством. Как то разместил пост о творчестве Дэвида Хэмилтона на своем блоге в ЖЖ, через несколько дней пост стал блокироваться американской администрацией ЖЖ - сервер находится в штате Монтана. Пришло письмо с предложением удалить пост, что б не вступать в конфликт с законодательством США. Оказывается David Hamilton обвиняется в педофилии, его сайты на американских серверах блокируются, а творчество фотографа находится вне закона. В России работы Дэвида Хэмилтона вроде не запрещены, поэтому выставляю его работы. Наверно многим будет интересно их оценить, и определить ту грань, что отделяет эротику от педофилии. Если кого интересует мое мнение, то по сравнению с японскими фотографами и художниками, творчество Дэвида Хэмилтона невиное и скромное.

















































    Белый каталог

















    Кнопки этого сайта 

     Персональный сайт Александра ЛитвиненкоПерсональный сайт Александра ЛитвиненкоПерсональный сайт Александра Литвиненко
     


    Bookmark and Share

    Часики

    Поиск
    Форма входа
    Логин:
    Пароль:
    Реклама
    Вэб мастеру
    Аквариум

    Японское радио
    Наша кнопка


    код кнопки:

    My Twitter


    twitter / litwinenko_ai

    Рейтинг блогов


    Наш опрос
    Вы какого пола?
    Всего ответов: 21
    Онлайн игры

    Halloween
    Случайный анекдот
    К барону Ротшильду приходит врач, чтобы принять роды у его супруги. Осмотрев баронессу, врач говорит:
    — Ну, что ж, барон, время ещё есть. Мы с вами пока можем сыграть в карты, чтобы вы не нервничали. Когда будет пора идти принимать роды, я вам скажу.
    Врач и Ротшильд садятся играть и через пятнадцать минут слышат стон баронессы:
    — Oh, mon Dieu!.. Oh, mon Dieu!
    — Ещё рано, — говорит врач и продолжает спокойно играть в карты.
    Прошло ещё четверть часа, и из спальни снова раздаются стоны баронессы, теперь уже более громкие:
    — Oh, mein Gott… Oh, mein Gott…
    — Ещё рано, — останавливает врач барона, который было устремился в спальню, на помощь супруге. — Я вам скажу, когда придёт время.
    Через пятнадцать минут из спальни доносится истошный вопль баронессы:
    — Ой, вейз мир!
    — Вот теперь — пора! – говорит врач, встаёт и идёт мыть руки.



    Сегодня были на сайте - eapedDet, napedDet, capedDet, xapedDet, gapedDet, dapedDet, wapedDet, qapedDet, rapedDet






    Copyright MyCorp © 2017